MYUYAN'S BBS
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
ルディさん > はじめまして。 > > > 今、把握しているのは、有希の中巻で35~40が抜けていることと、 > > 美紀の上巻の誤字等を修正した第二版があることだけで、他は忘れてしまいました。 > > 美紀も有希もAmazonで購入しています > (まあ、myuyanさんの作品は、ほとんど購入しているのですが)。 > > 美紀と有希は特にお気に入りです。 > 美紀はAmazonのカスタマサーポートとChatし、更新してもらいました > (Chatが終わってからすぐに対応してくれました)。 > > 書籍化されてから拝読しているので、有希に抜けがあるとは気づいていませんでした。 > 確かに、上巻と中巻の間で、ご指摘のPartが抜けていますね。 > 上巻に追加する形で更新して頂ければ、大変ありがたいです。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL