MYUYAN'S BBS
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
aAさん > myuyanさんが投稿し辛いとか見辛いからどうにかしたいとか書かれてるなら分かりますが、 > デザインが古いから何?というのが貴方に対しての個人的な感想です。 > デザインを古く感じるかも人それぞれだし、私はデザインではなく小説を見に来てます。 > > > みょん。さん > > > 大きなお世話かもしれませんが、このHPの方、リニューアルとかはお考えないでしょうか。 > > もう三十年近く開設されているHPなので、逆に愛着、親しみを持っている方も多いと思いますが、なにしろデザインが古いので、この辺りでリニューアルとかあれば面白いと思い、コメントを投稿させて頂きました。 > > wordpressなどを利用すれば、個人でも簡単にHPを作れますし、ココナラなど利用すれば、安価な料金で人にお頼みすることもできます。 > > 下世話なこととは存じますが、新生myuyan's etcetraが見てみたいです。 > > ご検討はいかがでしょうか。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp)
URL