MYUYAN'S BBS
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
性欲モンスターさん > お久しぶりです。 > 以前もお邪魔した十数年来のmyuyanさんファンの者です。 > 栞、素晴らしいですね。 > まず設定が羞恥物の王道。 > しかも作者がmyuyanさんですから、過不足なしのど真ん中。本当に上手い。 > AVにしろ小説にしろ、実はシンプルな王道路線は意外と見つからないんです。(あれば誰か教えてください。しばらくは栞で大満足ですが) > > そしてもう一点。 > CGです。 > 昔からmyuyan作品のアニメ化や実写化は、して欲しいか欲しくないかで何度か議論になっていたように記憶しています。 > しかし、これもmyuyanさん自ら大正解を持ってきてくれました。 > 毎回新作や旧作の新展開は楽しみにしていますが、過去トップレベルですね。 > 今後の展開が本当に楽しみです。 > > 蛇足ですが、普段夜に自宅でじっくり読むことにしているのですが、気になりすぎて職場で休憩中に開いてしまい仕事が手につかなくなりそうで、ただ今後悔している最中です。 > > > >
URL