MYUYAN'S BBS
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
ゆきさん > ボール入れルールだと小さいのたくさん入れるか。 > 大きいので稼ぐか、形はどうするか。順番はどうするか戦略性が出て良さそうですね。 > クスコとかで開いて入れるのはありなのかな。 > どちらにせよ。練習が必要ですね。 > > ミツルさん > > > 知佳の運動会楽しみです。 > > 総登場の対抗戦ルートであれば、事前練習ルートとかできませんかね。 > > 電子書籍限定ルートみたいな感じで。 > > > > 綱引きで例えば菜穂子の右の乳首を知佳に、左を美紀、クリを聡美のそれぞれ同じ場所に結びつけて、口にゴムパッチンくわえさせて仁美と対戦させるとかいかがですか? > > 菜穂子は麻由子と「同時に対戦させて」予選リーグみたいに。 > > 全方向から引っ張られたら面白そう。 > > > > あとは長距離走で人間馬車。 > > > > ボール入れはサイズや形によってポイントが違うことにして、マングリ返しの状態でチームメイトに入れてもらいましょう。(一分間くらいで) > > お尻と膣と口でいくつ入るかなぁ。 > > カウントは知佳得意の人間ティーアップで一個づつじっくり。 > > タイムアタックでボーナスポイントっていうのもありかな。 > > > > > > > > myuyanさん > > > > > maoさん > > > > > > 友香の社内運動会、いいですね。 > > > 特に、二人三脚はおもしろそうです。ハプニングで服が脱げてしまっても、相方がいるので隠すこともできず、走り続けるしかないとか、相方がわざとこけたりして……うん、いいですね(笑) > > > ただこれ、知佳のルートBのその後としても使えるネタですよね。 > > > どっちかで使わせてもらうかもしれません。ありがとうございます。
URL