MYUYAN'S BBS
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
maoさん > ちょっと考えてみました。 > 社会人物ならどれでも使えるということで、総登場みたいになってますが汗 > パラレルってことで、全キャラだせたらいいなと。 > > それこそルートZとかでいいのではないかと > > 全員だせば、いろんなの読んでみようかなって気になるかと笑 > > ・球入れ > 以前、知佳でゴルフボール産卵ショーされていたの改良 > ピンポン玉かゴルフボールをお尻とあそこに何個入れられるかという対決 > あくまで社内の融和が目的という建前なので、入れるのは本人ではない。 > 入れられ役は手を後ろ、足は180度で広げた状態で拘束される。もしくは逆立ち。 > 入れるときの姿勢は自由だが、足を広げて立ち上がった5秒静止して残った個数を競う。 > 引き分けの場合は、産卵ショーで早かったチームが優勝。 > 延長戦なので、あえて手を使っていかにはやく取り出すかがポイント > > 知佳が経験者なので有利か。 > > > ・球飛ばし > 球入れで入れた球をどこまで飛ばせるかという飛距離を争う競技 > > ・綱引き > 乳首にゴムひもをつけて参ったした方が勝ち。 > 根性の有り無しという名目で(そうしないと速攻負けるので)、負けが勝ちあがる方式。 > > ・的当て > アソコに吹き矢を入れて的当て。 > 球飛ばしは飛距離だが、こちらは明確に風船という的があり難易度が高め。 > 距離だけでなく、高さも重要な要素となってくる。 > 吹き矢の角度調節も重要。 > > 体が柔らかい麻由香が有利か。 > > ・買い物競争 > アダルトショップで指定したもの(自分がクジで引いたもの)をいかに早く買って戻ってくるかを競う競技 > もちろんエレベーターの禁止である。1度だけ店員を呼ぶことができる。 > ただし、場所を聞くのと、取ってもらうのは2回とカウントするので不可。 > > 梨沙の本拠地なので、どこに何の商品があるのか熟知しており有利か? > > ・社内借り物早着替え競争 > 展示会用の(建前は)コンパニオンのエッチな衣装を借りて、早着替えし戻ってくるタイムを競う競技。 > もちろん、コスチュームは簡単には貸してもらえないので、一発芸などをやらされて、さらに人前で早着替えをしなければならない。 > > 人前での着替えという点で美紀に若干有利か > ただ、アルバイトかインターン扱いなのでなかなか貸してもらえない可能性も。 > > ・スピーチ対決 > 指定された文章に、つっかえずにどれだけ読めるかを競う競技。 > アソコにロータを入れられた状態で、明らかに自分のエロイ体験談(それぞれの小説)を読まされて、つっかえずによめるかがポイント。 > > アナウンサーである麻衣子が有利か > > ・短距離走 > ペアでクイズ対決。 > 50m先のビーチフラッグを先にとった方のペアがクイズに解答できる。 > うつ伏せに寝た状態からスタート。 > 正解がでるまで終わらない。 > ビーチフラッグに突っ込むときの安全策として、 > プールが設置してあるが、水で溶ける衣装を溶かすためでもなけえれば、ただでさえピチピチのハイレグブルマとTシャツをさらにくっつけさせるためではない。 > 解答間違いは特に罰はないので、ペアの回答者は積極的な解答を求められる。 > 問題は走る人にまつわる問題(もちろん屈辱の記憶に関すること) > > 衣装に慣れている聡美が平常心で有利か > > ・障害物競争 > あえて普段の服装に着替えさせてチャレンジ。 > 両手を後ろ手で拘束された状態で挑戦。 > 服は普段着だが、公平性を期すため、靴だけは10㎝のピンヒールに指定。 > 紐で吊るされた激辛パンや、片栗粉の中に隠されたマシュマロは全て完食しなければならない。 > ネットくぐりと二人三脚では男性社員の協力も。 > > ・短距離走 > 腰の高さに張られたロープを股の下にあて、いかにはやく走りきるかがポイント。 > > > > > myuyanさん > > > maoさん > > > > 友香の社内運動会、いいですね。 > > 特に、二人三脚はおもしろそうです。ハプニングで服が脱げてしまっても、相方がいるので隠すこともできず、走り続けるしかないとか、相方がわざとこけたりして……うん、いいですね(笑) > > ただこれ、知佳のルートBのその後としても使えるネタですよね。 > > どっちかで使わせてもらうかもしれません。ありがとうございます。
URL