MYUYAN'S BBS
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
maoさん > そうなんですよね。 > 社会人物ならなんでも使えるので、理絵にも使おうと思えば使えるので。 > > 補足で追加したように、 > テレビの嘘企画ってことにしてみてはどうかと思ったんですよぉ。 > 借り物競争なんかはそれぞれの社屋でやれば、有利なキャラとか出てきて面白そう。 > あとはクイズ形式の余興で東京フレンドパークでやって『クイズに答えるためには、一定速度を走らなきゃいけない」っていうのを、ビーチっフラッグ対決に置き換えて、回答者(仕掛け人たち)はわざと間違えて、何度も走らされるとかもありかなぁって。 > > 面白い競技思いついたら、こっそり書き込みますね。 > > myuyanさん > > > maoさん > > > > 友香の社内運動会、いいですね。 > > 特に、二人三脚はおもしろそうです。ハプニングで服が脱げてしまっても、相方がいるので隠すこともできず、走り続けるしかないとか、相方がわざとこけたりして……うん、いいですね(笑) > > ただこれ、知佳のルートBのその後としても使えるネタですよね。 > > どっちかで使わせてもらうかもしれません。ありがとうございます。
URL