投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   兵庫の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/221 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明けましておめでとうございます

投稿者:miya-bon(管理人)  投稿日:2009年 1月 1日(木)23時36分30秒
  通報
  R.Y.さん、今年もありがとうございます。
本年もよろしくお願いします。

秋元書房の本も、文庫判はヤフオクでも時折出ているようですがB6判のほうは目にすることが少なくなってきました。
しかし、そんな中でも、永年探しつづけていた本を数点入手することができた1年でした。最近は写真でも、新聞のスクラップなども、PCに取り込むことが多くなってきましたが、本ならば、秋元のものなどのように、50年以上経過したものでも難なく読めますが、PCのハードディスクでは突然のクラッシュや、CD、DVDにしても数年でデータを読み出せなくなるということを知り、先のトラブルも含め、ちょっとショックを受けています。

体調の面も私もご多分にもれずで、年とともに着ているものが1枚増え、2枚増えやっとのことでこの冬に対処している次第です。

》記事一覧表示

新着順:8/221 《前のページ | 次のページ》
/221