投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 丼物店茨城県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとうれ☆Special Ver.

投稿者:くろじゅん  投稿日:2009年 5月13日(水)21時47分6秒
  通報
  未希ちゃん、えみり☆さん、皆さんどうもご無沙汰してます♪パーチョキ

すっかり夏本番って言っていいくらい暑すぎ(@_@)
でも汗かくのはキモチいいですよね!

さて、黒鷲が終わって一週間経ちましたが、アローズ二冠達成は偉業という以外形容しようがない快挙です\^o^/クラッカークラッカークラッカー日の出日の出日の出
本当におめでとうございます^▽^クマ
決勝戦見たかったなぁ(^_^)
でも、『究極の元気玉力こぶ力こぶ力こぶ』を大阪に送り捲ったので、少しは二冠に貢献出来たかと思いますGOOD!

アローズはしばしの帰省休暇の後、新体制での活動を開始します。
また、えみり☆さんや皆さんと未希ちゃん・アローズを応援出来る事を楽しみにしてます(#^.^#)

それでは皆さん...
あ〜ばよ〜〜〜^▽^^▽^^▽^

》記事一覧表示

新着順:5/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000