|
|
またZepp Tokyoへ行ってきました。
夕立があり雨宿りしながら向かったのですが、開演の頃には青空が見えてきました。
伴奏での演奏者を含めて19人が演奏した中に出ていました。
Keikoさんの出番は三番目で佐藤雄大さんというピアニストと演奏しました。
中学生の頃からの知り合いみたいで、今日が初めて一緒にやるそうです。
Keikoさんの衣装は白のミニスカートのワンピースに下は黒のズボンを履いてました。
他の演奏者もそうなんですが、上半身に負けないくらい足を使います。
ステージのバックのスクリーンにバニラムード四人の姿も映し出されてどこかのレコーディングスタジオのようでした。
ちなみにKeikoさんだけピースしてました。
昔、NHKにレギュラーで実演していた事と今はおもいっきりDONにレギュラーで出ていると話が弾み佐藤さんとDONの量腕のポーズをとろうとしたのですがタイミングがずれてしまいました。
曲目は「20070804」と「Current of the times」の二曲だったのですが続けて演奏したので一曲で終わってしまった感じがしました。
他にジュニアエレクトーンの金賞を受賞した子や客席に対して演奏前の体操を披露する場面があったり、かなり楽しめました。
終演時に全員がステージに並び挨拶があったのですが、Keikoさんのズボンはどこかへ消えてしまいました。
|
|