新着順:22/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

四日間、無事に終わりました

投稿者:イントレピット  投稿日:2009年 8月14日(金)19時06分13秒
  通報
  演奏曲
おもいっきりDONのテーマ
カルメン
ルパン三世のテーマ(Keikoさんはショルキー)
テキーラ
リクエストコーナー

WHITE LOVE

浴衣で演奏という告知があったせいか四日間で一番お客さんが多かったと思います。
気になる浴衣はYuiさんが青と白い模様、Marikoさんが紺色、Keikoさんが白地に赤い花の柄、Wakaさんが紫色に花の柄でした。

リクエストのボードが一部間違いがあったみたいでキセキが刹那でCHU!がゲッCHU!と書き直されてました。
ちなみに今日のおもいっきりDONが100回目の放送だそうでボードにはまだ100曲はありません。

終演後の司会者とのやり取りは浴衣で演奏する事についてでYuiさんが珀は和の要素があるので浴衣だと、やる気が出ると言ってました。
Marikoさんは年に一回くらい浴衣を着る機会があって今日が浴衣デーと言ってました。

司会者はWakaさんの浴衣が気に入ったのか帯に着いていた飾りが妖精のようですと後ろ姿も紹介してました。

》記事一覧表示

新着順:22/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000