新着順:34/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お台場へ行ってきました

投稿者:イントレピット  投稿日:2009年 8月 2日(日)23時27分8秒
  通報
  携帯blogは不定期に更新されるのですが、Marikoさんのblogでサポートで出るというのがありました。
お昼過ぎに気付いたのですが、いつあるのかというとその更新した日です。
お台場のZEEP TOKYOで開催されるGIRL POP FACTORYに出演するMINMIというグループのサポートでした。

ひとまず、検索すると17時開演となっていて当日券があるかどうかもわからずにお台場へ向かいました。
ダメだったら会場を見てガンダムを見てくればいいと思い、出発しました。
会場へ到着すると当日券があるというので、早速購入しました。

公演が始まり、司会者が五時間もかかるというので唖然としました。おまけに9グループの出演で順番は明らかにされてません。
会場内は立ち見で、くたくたになってしまうので半分諦めながらロビーでくつろいでいました。テレビモニターがあるので中の様子はわかります。
19時過ぎになるとセットの入れ換えでMINMIの垂れ幕が用意されました。
帰らずに待った甲斐がありました。

ステージの脇で演奏する形でMarikoさんが出てきました。
ステージに出て来たのは他にバイオリン、ミキサー、ドラム、女性コーラス二人、ダンサーが男性二人と女性二人で主役のMINMIさんでした。
blogにもありましたがサイレントチェロでチェロの木の板がないやつです。バイオリンの方と座って演奏してました。

MINMIのステージは30分程だったのですが、やたらと客席に対して声を出すようにふりお笑いを見ているような感じでした。
一つビックリしたのは証明さんに対して会場の電気を消してくれと頼むと、客席のみんなに携帯電話を出すようにと指示が飛びました。
この光は星ですと言ってサイリウムよりも鮮やかな光景を目にする事が出来ました。

出番が終わったかと思ったらMINMIさんは二階席に行って客席へ向かって水を撒いてました。
ひとことで言うと変わり者です。

》記事一覧表示

新着順:34/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000