新着順:61/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

六本木へ行って来ました

投稿者:イントレピット  投稿日:2009年 2月 5日(木)20時36分57秒
  通報
  先日のKeikoさんがサポートで出た、CoralReefのライブへ行って来ました。
ただ単に会場と時間を調べただけで向かったので何が展開されるか未知の世界でした。
会場へ入るとほぼ満席で、ざっと200名は来ていました。
抽選会があるのか小さな抽選番号が記載された紙を渡され座席に向かいました。
グランドピアノがステージにあり、正反対の場所しか空いて無かったのですが一体どんな公演なのかを見に来たので問題はありませんでした。

残念ながらパンフレットにはKeikoさんの名前は無かったのと公演中も一部の出演者を除いて紹介もありませんでした。
前半は4曲程演奏して舞台裏へ下がり後半は抽選会では無く、イントロクイズが開催されて、その後の演奏で出てきました。
ざっとKeikoさんがステージに出ていたのは公演中の半分くらいの時間でした。

入場時に配られた券は会場の全員が一度にイントロクイズが出来ないので、番号の一桁目の数字を決めて何回かに分けてクイズが行われてました。
大半がファンクラブの人なのか曲が流れると直ぐに手をあげて答えていました。
会場に来ていたのは高校生から70代くらいの人もいて年齢層がバラバラなのでビックリしました。
肝心の演奏はギターの弦が切れて合間のフリートーク中に直したり、ハプニングは付き物でした。
Keikoさんも負けじと激しく演奏して曲によってはグランドピアノなのにスタンディンでひいてました。

》記事一覧表示

新着順:61/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000